Производственная компания "Комнатка"

Любимому дому - только лучшее !

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА! В связи с постоянным изменением, цены на сайте не соответствуют действительности. Приносим Вам извинения за причиненное неудобство. Уточнить цены можно по тел. (044) 228 44 83 или (093) 248 31 73

(044) 228 44 83 (093) 248 31 73

Блог / Новости RSS 2.0

О межкомнатных дверях.

       «Закрытой двери - грош цена, замку - цена копейка…» - эти строки из песни Булата Окуджавы стали историческим афоризмом и каноном высокой морали, но… Сегодня - «другие времена, другие песни» - и потому для нынешних поколений двери - это не столько символ, сколько необходимое средство безопасности дома, комфорта и уединения.

        Мы расскажем только о межкомнатных дверях - удобном предмете интерьера вашего дома. Современные квартиры строятся с изолированными и смежно-изолированными комнатами, в этом случае нередко без дверей с арочным проходом. И тогда возникает необходимость изоляции комнат. В этом случае, межкомнатные, звукоизолирующие двери - необходимая часть квартиры. Сегодня мебельная индустрия имеет богатейшие возможности встроить между комнатами двери любого вида и назначения. Они могут быть вписаны в уже созданный интерьер квартиры, соответствовать стилю мебели и стать важным элементом декора и убранства жилища.

        Жизнь показала, что нередко многометражные комнаты приходится разделять перегородками для превращения одной в две, а это значит, что между ними необходимы двери. Дизайнеры интерьера предусмотрели эту возможность и предлагают широкий выбор перегородок с дверьми, что позволяет сразу решить несколько проблем.    Во-первых, разделение комнат, свободный доступ из одной в другую, во-вторых, временную изоляцию членов семьи; ведь всегда хочется побыть одному, спокойно поработать, отдохнуть от горячо любимых родных…

      Выбор места установки межкомнатной двери диктуется «географией» квартиры. Наши дизайнеры помогут вам выбрать оптимальный вариант места для двери. В современных квартирах возникает необходимость разделения больших комнат и в то же время сохранить их в прежнем виде. Раздвижные или складные межкомнатные двери-ширмы в этом случае - удачный вариант достижения цели.

      Только один пример. После покупки трёхкомнатной квартиры новосёлы увидели, что первоначальная планировка неудобна. В большой, -32 кв.м.- комнате с тремя окнами, вселившись, поставили телевизор, диван-кровать и раздвижной стол. Здесь проводили торжества, играл ребёнок, ночевали гости. Тут же глава семьи устроил свой рабочий кабинет и библиотеку, часто звонил телефон. В поисках лучших вариантов он узнал об Интернет-магазине межкомнатных и входных дверей «ТУК-ТУК», посмотрел каталог дверей на сайте и, увидев, что проблема решается путём установки раздвижной перегородки-ширмы, пригласил консультанта-дизайнера. В результате была выбрана и установлена ширма из подобранных по ширине «зала» секций на шарнирах с колёсиками. Звукоизолирующая, с рифлёными стёклами, она легко убиралась к стене и превращала «зал» в кабинет и гостиную с одним и двумя окнами. В ширме была предусмотрена дверь - одна из секций. Консультант фирмы подобрал её в стиль всех межкомнатных дверей и в общий тон цветовой гаммы комнат. Квартира стала четырёхкомнатной и очень удобной. Производство межкомнатных дверей осуществляется с применением экологически чистых и безопасных материалов и технологий. В полной мере учитываются не только индивидуальные требования заказчика, но и эстетические характеристики межкомнатной двери. Высококвалифицированные  мастера нашего Интернет-магазина  предложат вам широкий спектр возможностей на страницах каталога с цветными иллюстрациями и полным описанием декоративных и технических характеристик межкомнатных дверей. Наш магазин специализируется на замере, установке и продаже межкомнатных дверей.

       Партнёрами магазина являются известные российские , беларусские и украинские поставщики и производители. Вы увидите богатый ассортимент, более десятка компаний, специализирующихся на производстве дверей, таких, как «Халес», «Галеон», «Белвуддорс», «Терминус», «Бекар» и другие.

      Наш адрес в сети: www.komnatka.kiev.ua.

 

 


Блог / Новости
Голосование
Язык
English  Русский 
ОКНА.ua - монтаж пластиковых окон, объявления, каталог, прайсы
Работает на основе хостинг и WebAsyst Shop-Script