Производственная компания "Комнатка"

Любимому дому - только лучшее !

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА! В связи с постоянным изменением, цены на сайте не соответствуют действительности. Приносим Вам извинения за причиненное неудобство. Уточнить цены можно по тел. (044) 228 44 83 или (093) 248 31 73

(044) 228 44 83 (093) 248 31 73

Блог / Новости RSS 2.0

Деревянные двери

Двери не только защищают от любых погодных явлений, шума и грабителей, но и позволяют человеку уединиться и расслабиться. Именно поэтому наилучший выбор – это деревянные двери. Выполненные из природного материала, они содержат в себе особую мощную энергетику. К тому же деревянные двери способны перевоплощаться, а потому они отлично впишутся и в средневековый замок, и в строгую рабочую атмосферу, и в небольшую деревянную хижину. Дерево – материал очень пластичный и позволяет нанести на двери даже самые замысловатые рисунки, ограничением может служить только фантазия. Конец XX начало XXI веков период в истории деревянных дверей, который называют «возрожденной утонченностью».

Деревянные двери чаще всего представляет дуб, бук, орех, ясень и другие породы, популярные за счет своей прочности и красоты. А при необходимости именно деревянные двери легче всего поддаются ремонту! Кстати, стоят они значительно дороже железных собратьев, что не удивительно, если учесть, сколько времени требуется на создание одной деревянной двери. Её прочность легко определить исходя из толщины, которая должна составлять примерно 50-60мм. А вот красота двери зависит от краски – главное, чтобы она не перебивала природный рисунок.

Но если средства не позволяют приобрести деревянные двери из цельного массива их вполне можно заменить более дешевыми вариантами, для этого подойдут ламинированные или шпонированные двери. Визуальная разница дверей межкомнатных в этом случае едва ли заметна, практичность же их примерно одинаковая. А при желании в дверь можно врезать прозрачное стекло или витраж.


Блог / Новости
Голосование
Язык
English  Русский 
ОКНА.ua - монтаж пластиковых окон, объявления, каталог, прайсы
Работает на основе хостинг и WebAsyst Shop-Script