Производственная компания "Комнатка"

Любимому дому - только лучшее !

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА! В связи с постоянным изменением, цены на сайте не соответствуют действительности. Приносим Вам извинения за причиненное неудобство. Уточнить цены можно по тел. (044) 228 44 83 или (093) 248 31 73

(044) 228 44 83 (093) 248 31 73

Blog / News RSS 2.0

Типы металлоконструкций дверей Киевспецсталь.

       Очень важно! Металлоконструкция двери - это собственно и есть то, что делает металлическую дверь прочной и обеспечивает защиту вашего жилища. Тип метал-локонструкции и толщина металла определяют ее взломостойкость.
Металлоконструкция - это то, что находится под отделкой, поэтому  является скрытым элементом "бронедвери", и досконально проверить его можно только разрезав дверь.

   Приведенным ниже перечнем не ограничиваются все типы металлоконструкций дверей, производимых предприятием "Киевспецсталь".

     Определиться с выбором вам поможет опытный консультант-замерщик. Именно в его компетенции определить и рекомендовать вам необходимый уровень безопасности, тип применяемой метал-локонструкции в зависимости от расположения дверного проема, материала стен. Возможно ли оставить вторую дверную коробку для тепло и шумоизоляции, в какую сторону должна открываться дверь из соображений безопасности и удобства пользования, оптимальная высота расположения глазка, дверной ручки, и многое другое.
    

      Звоните по телефону (044) 228-44-83 для вызова консультанта-замерщика.

1. Уголковая:

     Металлоконструкция двери состоит из наружного и внутреннего листов металла. Периметр двери и внутренние рёбра жёсткости выполнены из металлического уголка 35-40мм. Дверная коробка изготовлена из металлического уголка 50-63мм.

2. Уголковая с двойным притвором:  

     Отличительной особенностью этой двери является наличие двойного притвора. То есть дверная коробка и дверь имеют два контура соприкосновения и уплотнения. Такая конструкция обеспечивает лучшую шумо и теплоизоляцию. Двойной притвор создан посредством установки на дверной коробке металлического квадрата сечением 14мм.

3. Уголковая с коробкой из швеллера:

     Такая металлоконструкция применяется когда необходимо сузить дверной проем или создать дополнительную защиту и упрочнение дверной коробки.

4. Уголковая с дополнительными стойками в коробке:  

     Такая металлоконструкция применяется в случае когда необходимо сузить дверной проем или создать дополнительную защиту ригелей замков. Дополнительные стойки дверной коробки изготовлены из металлического уголка 35.

5. Уголковая с коробкой из квадратной трубы: 

     Такая металлоконструкция применяется в случае когда необходимо сузить дверной проем или создать дополнительную защиту ригелей замков. Замкнутая металлическая полость дверной коробки  изготовлена из металлической квадратной трубы 50x50:

6. Профильная из прямоугольных труб:

     Металлоконструкция двери состоит из наружного и внутреннего листов металла. Периметр двери и внутренние рёбра жёсткости выполнены из металлических труб прямоугольного сечения. Дверная коробка также выполняется из металлических труб прямоугольного сечения.

     Такая металлоконструкция отличается повышенной взломостойкостью, имеет двойной притвор и повышенные тепло и шумоизоляционные свойства.

7. Профильная из прямоугольных труб 60x40 и 50x50мм: 

     Такая металлоконструкция является наиболее прочной из стандартных металлоконструкций. Она обеспечивает наиболее высокий уровень взломостойкости, имеет двойной притвор и наиболее высокие тепло и шумоизоляционные свойства.

Выберите ваш вариант внешнего оформления двери.

Звоните по телефону (044) 228-44-83 для вызова консультанта-замерщика.


Blog / News
Survey
Language
English  Русский 
ОКНА.ua - монтаж пластиковых окон, объявления, каталог, прайсы
Powered by WebAsyst Shop-Script